新聞網

化工學院舉辦“金能化學杯”第十屆學生運動會


發佈時間:2021-03-16 點擊:429

314日,化工學院在風雨操場舉行“金能化學杯”第十屆學生運動會。化工學院院長呂憲俊金能化學(青島)有限公司總經理伊國勇,化工學院黨委副書記兼副院長田靜等參加開幕式。開幕式由田靜主持。
  上午八點,運動會拉開帷幕呂憲俊致開幕辭。他表示,舉辦運動會,是全面貫徹黨的教育方針、落實《全民健身計劃綱要》的重要舉措,是增強學生體質,培養學生德智體美勞全面發展的必然要求。他希望全體運動員認真參加各項比賽項目,發揮自己的最佳水平和技能,頑強拼搏,將學院體育精神不斷髮揚光大。
  伊國勇在致辭中表示,發展體育運動,增強人民體質,是黨和國家制定的一項重要方針,是社會文明進步的標誌。金能化學公司將與化工學院在未來的各類體育活動中攜手共進。未來金能公司將一如既往地支持山東科技大學教育事業的發展,在化工學院設立金能獎學金、獎教金,優秀成果獎等,併為山科學子提供實習培訓基地,積極支持山科學子的就業發展。
  趙鵬、李彥釗分別代表裁判員、運動員在會上發言宣誓。
  經過一天的角逐,工藝一班奪得甲組桂冠,礦加三班、生工一班分別奪得甲組第二、三名;乙組冠軍是生工20-2班,亞軍、季軍分別為工藝20-1班、工藝20-3班。生工20-1班、生工20-2班獲本屆運動會精神文明獎。
  閉幕式上,田靜在致辭中表示,運動會既是對學生運動水平的一次全面檢閲,也是展示化工學子精神風貌、促進交流、增進友誼的有效途徑。在大家的共同努力下,本次運動會展現了化工學子積極向上的精神風貌和青春風采。她希望運動員們乘勢而上、更加勤學苦練,爭取在學校運動會上取得更加優異的成績。(通訊員:唐靜 實習編輯:程傳鑫)

  分享:

相關新聞
 
網絡新聞投稿郵箱: net011638.celinebagus.org
山東科技大學新聞中心 版權所有