新聞網

山東港口裝備集團黨委書記、總經理陳福香一行來校洽談工作


發佈時間:2021-03-16 點擊:851

315日,山東港口裝備集團黨委書記、總經理陳福香一行來校推進產學研合作事宜。副校長李玉霞會見了客人。
  李玉霞對陳福香一行的到來表示歡迎,並介紹了學校基本情況。她表示,山東港口裝備集團在港口裝備製造、智能化港口建設等方面具有優勢,山東科技大學在人才培養質量、科學研究能力等方面具有優勢,希望雙方優勢互補,進一步加強交流與合作。
  陳福香介紹了山東港口裝備集團的基本情況。他表示,希望校企雙方在科研項目聯合攻關、科技成果轉化孵化、人才培養和引進、校企人員實習實訓等領域開展產學研合作,實現合作共贏。
  座談中,土建學院、機電學院、自動化學院有關負責人介紹了學院的基本情況及相關科研方向。與會人員還就合作的相關問題進行了深入交流、討論。
  合作發展處、科技處有關負責人等陪同會見。(記者:韓洪爍 責編:徐展)

  分享:

相關新聞
 
網絡新聞投稿郵箱: net011638.celinebagus.org
山東科技大學新聞中心 版權所有